~ nuvens nuas ~

As nuvens nuas: não são e nem têm nada de especial das que conhecemos. A única subjectividade delas é o facto de conseguirem circular na varanda do globo ocular categoricamente nuas. Claro, abdicam_-se de qualquer revestimento, ficam pintadas de nada, e expõem o seu corpo transluzente em pleno meio-dia. O nada que elas trazem é um tudo para vários corações, porque prende a atenção de todos, aromatiza o universo, inspira vidas e rouba a alma do observador. Na verdade, o céu só fica totalmente azulado quando as nuvens ignoram o vestuário.

#Fernando_Chaúque

Instagram: @tenacidade_das_palavras

tenacidadedaspalavras.blogspot.com

Fernando Absalão Chaúque
Enviado por Fernando Absalão Chaúque em 26/07/2017
Código do texto: T6065612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.