O homem e o jumento

O mundo veio à existência

Pela manipulação dos elementos

Do barro surgiu o homem

E também surgiu o jumento

Que numa passagem bíblica

Até falou com Balaão

E muitos anos depois

Carregou o Nosso Senhor

Para entrar triunfante

Na cidade de Jerusalém

Com todos gritando amém!

Vivam então o homem e o Jumento!

Dilson Paim
Enviado por Dilson Paim em 26/07/2017
Código do texto: T6065153
Classificação de conteúdo: seguro