Zona de Conforto

Da zona de conforto

Ninguém quer sair

É preciso então um abalo

Que faça doer no calo

Fazendo a pressão subir!

Da zona de conforto

Só mesmo uma tempestade

Ou grande calamidade

Faz alguém dela sair.

Dilson Paim
Enviado por Dilson Paim em 26/07/2017
Reeditado em 29/07/2017
Código do texto: T6065150
Classificação de conteúdo: seguro