AMAR SEM OLHAR A QUEM

Em vivermos neste mundo:

Temos que vivermos,

Com a benece de DEUS,

Com a sabedoria divina,

Com amor fraternal,

Com o amor no coração,

Amar nossos irmãos,

Viver nossos dias felizes,

Ter DEUS no coração,

Tratarmos todos com,

Abnegação,

Ter afeição a todos irmãos,

Não desagregarmos,

As pessoas no seus labores,

Visar o bem comum,

De um mundo mais humano,

Tratarmos a natureza,

Com mais necessidade,

Para um mundo mais melhor,

Vivermos um mundo,

Com mais humanidade,

Que os governantes tenha,

Mais sensibilidade,

Para resolver os problemas,

Daqueles mais humilde.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/07/2017
Reeditado em 27/07/2017
Código do texto: T6065090
Classificação de conteúdo: seguro