As Horas

03:00: a hora mais funda da noite, o silêncio, de amargar, aproxima-me dos pensamentos mórbidos; cada segundo segue langoroso, preguiçoso, em atrito comigo. Há, no ar sonolento batido de seco, que se sente como frio de geladeira, um sentimento que angustia e inquieta o corpo que se remexe na cama por cansar de um lado só ficar. Inquietas e eternas as horas se arrastam delirantes; calmo e perturbado, desassossegado de não dormir, faço anotações sobre o tempo que me devora num desespero febril que se sente no tic tac mudo do coração...

Fiódor
Enviado por Fiódor em 26/07/2017
Reeditado em 26/07/2017
Código do texto: T6065078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.