Viva!

Não derrame nem mais uma lágrima

A vida não é lástima, ela é fantástica

Procure ser inteligente e pragmático

Apesar de todo tédio e todo périplo

Não vivemos em um mundo péssimo

É enorme condomínio de um prédio

As nossas diferenças são tão ínfimas

A resistência às mudanças é tímida

E a esperança de vencer é legítima

Se ainda estamos aqui não é ótimo?

Por que esse seu humor melancólico?

Por que todo esse rancor, esse ódio?

Esconder-se atrás de um véu púrpura

Faz nublar a visão de sua beleza única

Viva a sua independência, sua república!