Completa-me

Provoca.

Desperta em mim o não óbvio.

O êxtase.

Mas não me perca.

Sou joia rara.

Para as mãos de poucos.

Preciso ser cuidada.

Mereço ser cativada.

Meu brilho raro ilumina muitas outras pedras raras ao meu redor.

Seja meu joalheiro.

Valorize-me.

Serei eternamente seu tesouro.

Ostenta-me em tua posse.

Mas não permita que ladrões se aproximem.

Sou tua.

Por inteiro.

Completa-me.