Beija-me

Beija-me.

Provoca a minha alma com tua língua.

Desperta em em meus poros os arrepios da tua malícia.

Beija-me.

Deixa eu sentir teu coração na minha boca.

Beija-me.

Entrega teus sentimentos todos para mim. Permita que eu te complete. E quando não souber mais distinguir entre a loucura dos sentimentos e a insanidade de nossos desejos... Beija-me!