Basta

Fecho meus olhos

Ainda vejo

Acordo na sensação

Estou louco

Está empreguinado na minha Alma

Me deixa a mercê dos outros

Ainda menino acredito

Na inocência

Que não se quebra por nada

Mas vivemos no mal

Egoísmo

Falta de consideração

Primeiro eu depois os outros

Inveja interesses

Mundo cão

Aonde tenho vergonha de fazer parte

Mas estou vivo

Já que não consigo meter o Loko

Mas estou cansado de ser mal interpretado

Odeio o ser humano então me odeio

Simples, um poeta negro

Isolado em seu Mundo

Pronto

Me fortifico

Firme forte no propósito

Prossigo determinado

Os dias vão passar

Com lágrimas irei lavar a minha alma

Voltarei ao topo

Voltarei sorrir com gosto

Voltarei a interpretar a ignorância que a maioria está acostumado

Estamos na luta

Hoje vence meus demônios

Sem problemas

Deus enchuga minhas lágrimas

Procuro seu Reino

E acho em meu íntimo

Na minha essência

No meu ego

Então choro sentido que nem menino

Quando perde o brinquedo

Não, não está nada bem

Preciso arrancar esse amor de dentro de mim

E não sei como

Então visto meu melhor sorriso

Mando todo mundo se fuder

E caminho sozinho

Com Deus acima de Tudo

Desacredita não

O poder está comigo

Usarei a meu favor

Ando necessitado

Preciso colorir o que está preto

Dando um sentido

Pra esse Mundo abstrato

Que apenas se imagina

Fora de se realizar o que se sonha

Pq não existe compatibilidade entre Anjos e gatas

Meu gosto não muda

Sempre fazendo as escolhas erradas

E antes que aumente a intensidade

Vamos agora dar um basta.