MEDO DE SE ENCONTRAR

O passatempo favorito dela era se maquiar.

Ela se escondia das pessoas por medo de se machucar.

Pintava os olhos, a boca, se pintava para dormir, se pintava para se banhar.

Disfarçava o sorriso, fingia blefar.

Ela se escondia do mundo por medo de errar.

Sua leitura preferida era Freud. Lia para não surtar. Enlouquecia com medo de se apaixonar.

A canção predileta dela era jazz. Ouvia Nina Simone quando queria viajar. Viajava de olhos fechados com receio de acordar.

O filme da sua vida era "Cor Púrpura". Assistia com esperança do fim qualquer hora mudar.

A cor que lhe aprazia era azul, pra disfarçar o vermelho estampado nos lábios de vontade de beijar.

Seu refúgio era a sua casa. Se trancava a sete chaves pra não ter que escapar .

Seu maior segredo não se permitia lembrar.

Seus melhores amores não sabia como amar.

Seus maiores enigmas nunca ousou decifrar.

Cris Sozza

Cris Sozza
Enviado por Cris Sozza em 25/07/2017
Código do texto: T6064018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.