Um Jeito Fácil de Dizer Adeus.

Como encontrar um jeito fácil de dizer adeus?

Tudo é muito mais fácil quando se ama.

Sentimentos apenas sentimentos são?

A verdade conheci quando parti.

Você como se fosse eu,

Eu como se fosse você,

Em braços seus como se meus fossem,

Abraçando-me como se eu mesmo a abraçar-me,

Em casa, muito longe do perigo.

Como encontrar um jeito simples de dizer adeus

E não trazer-te clandestino em mente, em coração?

Não trazer em minhas mãos o cheiro teu?

Retornar a estar alheio à existência tua

Será como morrer sem nunca viver.

Se de você ainda preciso.

Se tudo que quero é cabeça minha em peito seu

E mãos suas em cabelos meus.

Como encontrar um jeito sereno de dizer adeus

Quando meu guardião a proteger-te permaneceu?

Se você trouxe a sanidade e na loucura me esqueceu?

Se capaz sou de dizer adeus,

Correr mundo afora sem alguma perspectiva,

Sem medo, nada a perder e de todas as conquistas desistir,

Ainda assim fazer música feliz sobre letras tristes.

Fraco não sou desta forma desnuda.

Você desarmou-me e indefeso deixou-me.

Um menino.

Diga a real finalidade em adeus dizermos,

Se estar junto é tudo oque queremos?

Steven Julie
Enviado por Steven Julie em 24/07/2017
Código do texto: T6063929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.