Renasci

Por longas horas imóvel em posição fetal, você se encolheu inteira. Toda a sua energia tornou-se em torno de ti um ovo. Então a tive em mãos. Eu não queria que se quebrasse, portanto cuidei e, sentado, esperei. Foram anos seguidos conversando só até um dia eu ouvir diferente som. Me assustei com o ruído das rachaduras. Que medo tive de perder você! O quanto fiz para colar cada fissura! O ovo se desmanchando... eu confesso, chorei. Aquém de todas as lágrimas, um olhar de dentro da redoma e entre cacos ressurgiu. De dentro de mim, um sorriso, um riso. Rejuvenescida foi a minha força e, no teu olhar, refletida a vida, renasci.

ElisAndro Luz
Enviado por ElisAndro Luz em 24/07/2017
Código do texto: T6063899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.