Minha menina

Cada som, cada nota do piano a despertar os passos, os gestos tão finos e delicados, ela bailava, deslizava, e a luz a encher minha mente, a encher meus dias, podia sentir seu calor em meus poros, sua luz em meus olhos.

Cada som, cada nota de violino, a desabrochar os movimentos, como podia ser tão leve? Podia ser quem quisesse, cisne vivo ou morrendo. Eu podia ver e ela podia ser.

Cada nota, todo gesto, sem o amanhã, sem o tempo. A deslizar, a rodopiar, saltitando, num eterno e terno momento.

Uma orquestra inteira e ela, a estrela, a bailar em nossos sonhos, em nossos sonhos. Ela simplesmente linda a bailar, roupa simples, maquiagem borrada, em nosso quintal.

Lee Campos julho.2017