Amor e dor

Emocionalmente separados,

Mas racionalmente juntos.

Amor e dor....

Que mãe não sofre?

Que amante não mente?

Que homem ama sem dor?

Inicialmente flores,

Após, infelizmente espinhos.

Amor tem que acabar para ser verdadeiro?

Amor verdadeiro não causa dor?

Não sei...

Graças a Deus não sei!

Só sei que é assim.