Belas palavras

Eu te amo.

As palavrinhas mágicas mais pronunciadas dentro de um relacionamento.

Na maioria das vezes, as menos sentidas ao declinar pela garganta.

Deveriam ser proibidas tais destruidoras.

"Eu te amo" deveria ser sinônimo de "Eu te engano".

Belas palavras.

Grande desilusão.