Escolhi você

Escolhi você.

Depois de muito tempo, de alguma forma, meu coração quis se abrir. Quis te amar. Se entregar.

Escolhi você.

Aceitei seus defeitos. Nossas diferenças. Descartei as opiniões alheias. Não ouvi sequer os amigos.

Escolhi você.

Passei a viver para você. A tentar melhorar sua vida, a imagem que não te deixava ser visto como és realmente.

Escolhi você.

Fiz planos para nós dois. Pensei num futuro que o fizesse feliz. E nunca pedi nada em troca. Queria apenas sinceridade no que dizia sentir por mim e nos seus atos.

Escolhi você.

Mas você não me escolheu.

E essa foi sua estúpida escolha.

Me perder foi apenas consequência.