Era perfeita para ti

Se você conseguisse me ver como realmente sou...

Se conseguisse sentir por mim um pouquinho do que sinto por você...

Entenderia que eu era perfeita para ti.

Se você conseguisse se ver com os meus olhos...

Se conseguisse perceber todo o potencial que vejo em você...

Entenderia que eu completaria você.

Juntos, somaríamos nossa energia criativa. Provocaríamos tumulto no mundo, pois chamamos muita atenção para nós. Incomodaríamos àqueles que não acreditassem na nossa história.

Eu era perfeita para ti.

Cuidaria de você como nunca pensou que alguém se importasse.

Expandiria seus horizontes. Te possibilitaria experiências únicas e verdadeiras...

Se você conseguisse me amar perto de como eu te amo...

Se conseguisse se superar e mudar esse jeito que me magoa...

Seríamos felizes.

Perfeitamente completos um no outro.

Era perfeita para ti.

Ao meu lado teria o que nunca teve. Reconhecimento. Admiração. Companheirismo. Cumplicidade. Completude. Amor verdadeiro.

Eu era perfeita para ti.

E isso te causou medo. Medo de não ser o suficiente para mim. Mal sabe você que poderia ser o meu tudo... Que a vida parecia plena quando estava contigo.

Era perfeita para ti.

E decidiu que eu não seria o suficiente. Você queria mais. Queria todas as mulheres do mundo.

Fui perfeita para a pessoa errada.