Anunciadas

Sou alma solitária e só,

sou algo além de mim.

Algo além do melhor

que além de triste,

mais pode existir,

menos por morrer.

Como tudo que existe

desde o apartamento

de outro também só,

solitário corpo invadido.

Deixo no sofrimento

e me vou aonde for...

Em partidas anunciadas,

incontidas a suicidar-se;

previstas a assassinar,

ainda a solidão apartada,

ainda o parto a isolar

a chance de viver!