DUAS FACES DA MESMA MOEDA

Às vezes estou triste

Mas vou triste mesmo

Às vezes estou chorando

E vou chorando mesmo

Às vezes me sinto cansado

Mas vou cansado mesmo

Às vezes sinto decepcionado

E vou decepcionado mesmo

Às vezes tenho medo

Mas vou com medo mesmo

Às vezes estou sem nada

E vou sem nada mesmo

Às vezes estou com dores

Mas vou com dores mesmo

Às vezes estou desanimado

E vou desanimado mesmo

Às vezes estou alegre

E vou partilhando alegria

Às vezes estou sorrindo

E vou distribuindo sorrisos aos outros

Às vezes me sinto pronto para a vida

E vou me preparando ainda mais pelo caminho

Às vezes me sinto confiante

E vou confiando cada vez mais em mim e nos outros

Às vezes sinto uma coragem louca

E vou dando coragem a outros

Às vezes percebo que só não tenho dinheiro

E vou muito feliz, pois tenho tudo

Às vezes me sinto curado

E vou curando os outros pelo caminho

Às vezes me sinto hiper animado

E vou animando os demais

Assim vou equilibrando entre o sim e o não, sem parar no caminho.

É isso aí!

Acácio Nunes

Acácio Nunes
Enviado por Acácio Nunes em 24/07/2017
Código do texto: T6063273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.