Eu tenho, quem não tem?

Há momentos vividos que não devemos contar a ninguém. Optemos guardar a sete chaves, pois é algo que só diz respeito a nós. De repente foi alguma coisa que alguém nos segredou, ou que vimos, ou simplesmente vivemos...

Dizem que a verdade sempre vem a tona, mas o que é certo ou errado? Guardar um segredo cabe a mim e a ti. É tão bom quando ninguém sabe, porque você faz as coisas que senti, deseja e ninguém interfere...

Mistérios, segredos... Só eu e você sabemos, ninguém mais...

Dani Caldas

23.07.12

Dani Caldas
Enviado por Dani Caldas em 23/07/2017
Código do texto: T6062955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.