Eu, tu: nós

Longa história a nossa...

Começou na minha adolescência ingênua.

Você sazonado.

Não sei exatamente quem chegou em que!

Foram conversas, olhares...

E assim nos aproximamos, nos envolvemos...

Eu na minha pureza, você na sua malícia!

Uma mistura de medo, pudores, desejos...

Me sinto presa em teus braços...

Idas e vindas, e muitos questionamentos.

Era ou é só sexo? Amor ou amizade insopitável?

Um querer sem explicação? Por que insistir?

À ideia de te ter ao meu lado. E me sentir somente tua.

Mas algo me perturba, me inquieta!

E ao olhar para ti fixamente , tremo!

Continuar, desistir...

É antiquado, mas te amo!

Dani Caldas

23.07.17

Dani Caldas
Enviado por Dani Caldas em 23/07/2017
Código do texto: T6062896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.