As Coisas Acontecem.

As coisas acontecem

As coisas sempre acontecem

Acontecem por algo, algum motivo

Assim como aconteceu você para mim

Eu para você

As coisas acontecem

A se não forem para acontecer

Ainda assim acontecem

Assim como foi para não sermos

As coisas acontecem entre nós

Mesmo quando estamos afastados.

Quando você se sentir só

E as palavras de desamor que você me atirou se voltarem para você,

E todos os fantasmas que você me criou se voltarem contra você,

Perceberá que o jogo se fechou por cima de nós.

É difícil acreditar, até eu mesmo

As vezes me pego chorando por nada,

Pela dor, pelo vazio.

Ninguém pode me ajudar

E você presente em tudo a volta,

Aonde meus olhos mirem você está lá,

Na maldita canção, tímida “Timidez”, que me obrigo ouvir todos os dias,

São os monstros que me rondam,

Os seus conseguiram nos separar.

Você está lá, em tudo aqui, dentro de mim.

Eu não quero sentir frio, não quero que sintam frio por mim e mais do que te manter aquecido.

Como sinto sua falta

Sinto tanto sua falta

Já faz tanto tempo que procurei por você em outros olhos azuis que lembrassem os seus, e tentar rever seu rosto sem te encontrar.

Talvez leve desta vida algo incompleto senão te amar novamente.

Talvez leve desta vida algo inacabado se não puder dizer a você novamente que te amo.

Sinto sua falta e não sei, talvez te ame.

Mas não quero de novo para mim oque passei.

Não, não quero mais, por favor, não quero mais se for igual.

Não quero mais se for igual.

Talvez leve desta vida algo incompleto entre eu e você, como trouxemos de todas as outras em que nos encontramos.

As coisas acontecem. E acontecem eternamente até acertarmos ou ficaremos por muito tempo sem saber oque aconteceu.

As coisas acontecem e ainda não sei oque.

Nunca tive medo, talvez mudamos com o tempo que passa.

Hoje tenho medo de mim mesmo, tenho medo de te ver e desmoronar ou descobrir que aquele sentimento morreu.

Apenas não quero esquecer.

Espero que amanhã seja um novo dia.

Oque você fez?

Não consigo mais amar!