INVERTIDO

Agora irei aí

Não tranque a porta

Quero que acredites em mim

Estou mentindo

Já não te amo mais

Na verdade te odeio

Sempre que te digo essas coisas

É pura verdade.

Eu já te falei mil vezes

Não me compreende?

Fala a verdade.

Ainda me queres?

Chega de enrolação,

É muito sofrimento.

Ainda estão na gaveta

Todas as lembranças,

As juras de amor trocadas

Todas as cartas .

Já perdemos muito tempo,

Não me mandes parar,

Se eu realmente chegar aí.

Precisas compreender.

Agora não tem mais jeito,

Estou só começando.

As palavras estão me sufocando,

Estou te dizendo a verdade.

Eu preciso te ver,

Pois já é madrugada.

Estou indo aí.

Espere!

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 23/07/2017
Código do texto: T6062390
Classificação de conteúdo: seguro