Amor Sob Condição

Amor Sob Condição

O amor condicionado dirigido à divindade, ou entre os homens, expõe as mentes aos efeitos dos grilhões antigos. Faz do homem despota ou escravo.

Nele, inicia o ouvir das correntes quando houve desvio da entrega do beijo, do abraço que não foi para ser da relação.

Se fosse puro, vitalizado pela entrega incondicional, seria como o fio da navalha para o barbeiro, a corda para o equilibrista, o barco para o velejador; que escolheria até onde iria a inviolabilidade da liberdade, saindo das situações sem ranhuras.

A submissão aos dividendos que o amor sob condição traz disfarçado em seus babados, subtrai a liberdade, bem supremo que vive ocultado por entre as ações aflitivas das partes. Extingue o vôo livre.

A seara das escolhas livres torna terra seca, garantindo o circo armado.

Mundos vividos sob os efeitos das máscaras. E nada mais.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 23/07/2017
Código do texto: T6062327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.