Dizem que sem luta não se faz
                  revolução...
                  Mas a violência não é boa
                  conselheira...
                  Matança ideológica não é
                  revolução, é extermínio...
                  Dizem que sem vontade férrea,
                  não se faz estado livre...
                  Fanatismo nunca forneceu
                  liberdade a nenhum povo...
                  Mas propiciou escravidão...!
                  Dizem que tudo vale em prol
                  do novo revolucionário...
                  Será que todo novo presta...!?
                  O novo humano, logo envelhece,,,
                  Dizem que transgredir,
                  é vanguarda..!
                  Destruir leis sem vontade popular,
                  sem crivo, e critério, é anarquia...
                  Dizem que unificar povos num só
                  e único partido é consagração
                  do puro socialismo...
                  Mas a estratificação : dirigentes
                  com todo poder decisório  e povo
                  massa de manobra prova o contrário...
                  É igualdade miserável, separatismo
                  dirigido... cretinice consentida...
                  Ou cooptada...
                  Dar "direitos" que não são exercidos,
                  é engodo histrionico... falácia imposta...
                  Após 3 fases de revolução... o novo
                 desconhecido está por vir...
                  A inteligência artificial...
                  assusta agora, mas assusturá
                  mais e mais... quando os homens
                  obedecerem à nova ditadura
                  da Tecnologia... Look out !
                      Cuidado !
            





https://youtu.be/BGLGzRXY5Bw

revolution
the beatles
Alkas
Enviado por Alkas em 23/07/2017
Reeditado em 23/07/2017
Código do texto: T6062266
Classificação de conteúdo: seguro