Ciclos

     Para além do antigo convento: o mar,o céu, a verde vegetação, os morros. Lindo painel, emoldurado pela janela.
      Um olhar como muitos outros de outrora, de padres jesuítas, de franciscanos, de religiosas, aqui postados como eu neste momento.
        No interior da edificação de paredes de pedra, o cheiro de antigo, o enegrecimento produzido pelo tempo e tesouros históricos. 
       Nesse espaço de silêncio e paz, indago sobre permanência, desaparecimento, mudanças, sentido da vida, ciclos.Por resposta,  só sensações sinestésicas, viagens da alma, saudades, esperança. 

Ilustração: Fotografia de Luiz Dias Fernandez