Apenas mais um dia

Neste dia maravilhoso, onde o sol nos ilumina

Quero ter exatidão de tudo que me fascina

Quero ser como água que o obstáculo contorna

E que neste amanhecer, minha fé não esteja morna

Aos meus amigos e irmãos quero aqui pedir

Que também nunca deixem... de sonhar e de sorrir

Pois...

"...Sei que a vida vale a pena,

embora o pão seja caro

e a liberdade pequena."1™

Assim disse certa vez o sábio poeta

Que com nos leva a refletir, a sonhar e a pedir

Que não seja pouco o nosso tempo, nem mísera nossa existência

Mas para isso precisamos muito vivermos de amor em sua essência.

1. ™ Ferreira Gullar.