Reparar

Queria pintar as paredes. Descascá-las até o reboco. Lixar, polir, emassar. Tocar pra sentir a textura. Viajar com as mãos até enxergar nova cor. Imprimir uma nova roupagem. Escolher cores, desenhos, formas, figuras... Até encontrar uma nova postura. Nomear uma outra leitura. Enxergar novo significado. Até que a velha pintura virasse aquela lembrança que não incomoda mais. Abrir todas as persianas. Escancarar todas as janelas. Deixar sair a toxicidade do ar... Pra bem fundo poder respirar...

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 22/07/2017
Código do texto: T6061950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.