Contingências

Se (des)espelho-me a mim mesma, "abrindo asas (tão grandes que não cabem em moldes)" do tamanho de sonhos... Se me agasto das picuinhas do cotidiano e fujo do mundo "humanizado em muros e cercas"... Se me deixo perceber em "nudez sem metáforas", em tanques de palavras que nunca se calam... é para o nascer de meus próprios oásis, do pisar seguro no contingente da vida... do aspirar da felicidade que brilha num olhar de luz, amor e paz...