Escolha ser feliz hoje

O que fazemos...

O que pensamos...

Nossas atitudes, opiniões, crenças, paixões, lutas, conquistas, vitórias...

Nossas fraquezas, decepções, desilusões, culpas, ignorâncias...

Nossos arrependimentos, medos, nossos lamentos...

Todos nossos sentimentos e ações transformam nossa vida.

Não importa o que você fez ou que está fazendo, simplesmente viva cada momento sem medo de tentar em fazer...

Faça acontecer e valer a pena cada minuto...

Pois é único e especial!

A vida lhe da o direito de fazer escolhas, basta você saber o que é melhor para você.

Escolha ser feliz hoje e não se arrepender do que fez e sim daquilo que não fez!