Simplicidade

Simplicidade é precisar somente do verde e do azul para ser feliz

É enxergar além do além de norte a sul sem importar-se com julgamentos

É deixar invadir-se pelo sereno e pela vida serena de todos os momentos

Porque a suavidade do mundo terreno vem do ameno, de semear o terreno

É contemplar o mato alto para depois capinar o seu ser, sem sobressalto

É calcular a consequência do que se diz, é a sabedoria do aprendiz

Aquele que menos sabe desconhece o risco louco e contenta-se com pouco

Não o pouco traduzido em migalhas, mas o que faz com que a vida valha

Simplicidade é a jardineira na janela com violetas e margaridas amarelas

É valorizar a existência passageira e ver que a felicidade cuida de você

Enquanto você cuida dela.