Dia do amigo [?]

E o seu vocalista favorito da adolescência é encontrado morto [suicidio].

E no mesmo dia, você ganha seu primeiro [creio que ultimo] atestado por afastamento de um neurologista. Problema? Sobrecarga de estresse.

Em diálogo com o terapeuta, ele diz: pare de viver em função das pessoas. Não espere muito delas. Viva mais leve.

Em bate papo com a fisioterapeuta, ela diz: podem tirar tudo da gente! Mas... ainda temos a esperança.

Aí o desespero bate.

Você carrega a metralhadora emocional,

abre o WhatsApp e sai disparando balas de carência.

E acaba mal. Faz besteira.

Aí no outro dia,

nego te chama só pra trocar ideia.

Filosofar e Exalar um pouco de charme.

Debater um pouco e aí... te anima o coração.

Viver não é fácil.

Ser adulto de cara limpa é mais difícil ainda.

Mas... ainda bem que ainda tem gente que acredita que

tudo que eu falo é baboseira.

Ficção.

Fantasia de um adolescente em corpo de adulto.

Vamos então trabalhar com a hipótese de tudo isso ser ficção.

A ignorância é uma benção!

Di Rodrigues
Enviado por Di Rodrigues em 20/07/2017
Código do texto: T6060355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.