Não pude

Não pude explicar quando pensei saber o que tanto procurei, não quis enxergar a verdade que nunca pensei encontrar, mas sei que por onde vim deixei pegadas inapagáveis, marcas presentes, e sentimentos repletos de intensidade.

Viviany Souza
Enviado por Viviany Souza em 20/07/2017
Código do texto: T6060276
Classificação de conteúdo: seguro