Fantasias e ficções

Pessoas demonstrando amor que não tem, carinho que não existe, falsos letrados dizem ser inteligentes, ignorantes!

Preocupações disfarçadas ajudas por interesse,

vivem em um mundo de ficção real rodeados por fantasias monstruosas

separados pelo ódio, preconceito e arrogância caminhando todos juntos para um abismo de extinção.

E se o fim dos tempos está próximo, sairemos do poder dos homens onde muitos pagarão por suas atrocidades e serão sentenciados por suas fantasias e ficções...