CADÊ MADALENA?

CADÊ AQUELA QUE UM DIA

PARA MINHA ALEGRIA

CANTOU PARA MIM

ESSA CANTIGA DE NINAR:

"PAPAI CADÊ MAMÃE

MAMÃE FOI PASSEAR

QUEM TEM FILHO NÃO PASSEIA

PARA O BEBÊ NÃO CHORAR"

CADÊ AQUELA

QUE PARTIU JUNTANDO-SE AO SEU COMPANHEIRO

QUE TEVE PRESSA E PARTIU PRIMEIRO

DANDO-ME VONTADE DE PARTIR TAMBÉM

SEGUINDO OS PASSOS DOS QUE ME FIZERAM ALGUÉM

CADÊ AQUELA

QUE MEUS ERROS SEMPRE PERDOOU

QUE COM CERTEZA NA VIDA ME AMOU

A QUEM DEVOTEI MEU AMOR TAMBÉM

SENTI NAQUELE MOMENTO

TER PERDIDO ALGUÉM

QUE NESSA VIDA SÓ QUIZ O MEU BEM

CADÊ AQUELA

QUE NOS MOMENTOS DIFÍCEIS DE NOSSA VIDA

ME DEU AMPARO, ME DEU GUARIDA

DIZENDO SEMPRE: "TUDO VAI MELHORAR"

DEMONSTRANDO SER IMPRESCINDÍVEL E PURA

TENDO HERDADO ASSIM, DA ROSA A CANDURA

CONDUZINDO EM SI A VERACIDADE

OS SONS QUE PROFERIA ERAM SÓ VERDADE

QUE ORIENTAVAM O MEU CAMINHAR

CADÊ AQUELA

GRANDE MULHER, MAS PEQUENA

MEU SÍMBOLO MAIOR, FIGURA ALTANEIRA

FLOR PERFUMADA DA MINHA NOVENA

EU VOU PERGUNTAR A VIDA INTEIRA

CADÊ A MULHER, CADÊ MADALENA

SE O INFINITO NÃO ME RESPONDER

VOU SEGUIR PERGUNTANDO

DE QUALQUER MANEIRA

ALGUM DIA A IREI ENCONTRAR

A MIM NÃO IMPORTA EM QUE LUGAR

CADÊ MADALENA, MINHA SANTA GUERREIRA

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 20/07/2017
Código do texto: T6059892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.