Prova de Amor

O som do meu coração batendo de Amor por Te , a minha pele tão Pálida e tremula ao ti ver , és a maior prova de Amor que poderei de dar! Não direi que te amo por palavras, pois palavras ditas se perde no Vento, mas amor sentido nunca se deixa levar pelo Tempo.

Viviany Souza
Enviado por Viviany Souza em 18/07/2017
Código do texto: T6058030
Classificação de conteúdo: seguro