AMOR É MAIS QUE "TRANSA"...

Amor não se resume

a sexo

Amor é mais que isso

é reflexo

do sentimento ofertado

à quem você ama...

Desejar o amor

ter a pessoa que você ama

é mais que uma simples "transa"

é transcender a razão

é ir muito além da cama...

Porém, impulsividade

de querer à quem você ama

faz que não sejamos compreendidos

Palavras lançadas ao ventos

o amor que não inflama

nos deixam desprotegidos...

Desprotegidos do amor

que sustenta o coração

dor profunda que

rasga a alma

lançados somos à solidão...