De Braços Dados

Você me ensinou a enxergar para na escuridão distinguir o bem do mal.

Você me ensinou a escutar para aconselhar melhor.

Você me ensinou a acreditar, nem todos são sinceros como você.

Você me ensinou a ser o melhor, mesmo que fosse o melhor perdedor.

Você me ensinou a errar para poder acertar uma outra vez.

Você me ensinou a brincar, no entanto ainda não conheço bem o jogo dos homens.

Você me ensinou a ambição porque tudo que desejou sempre foi muito pouco.

Você me ensinou a gratidão, poucas vezes lhe disse meu orgulho por você, os anos passam a as palavras se tornando cada vez mais escassas, mas Ele sabe o tamanho de minha gratidão por cair dos céus direto em teus braços.

Você me mostrou os caminhos, hoje sigo, talvez não aquele que você escolheria para mim mas se alguma vez eu tropeçar não a culparei por isto porque você me ensinou a andar e não correr e sempre lhe serei grato por ter me ensinado a levantar e não chorar.

De braços dados nos prometemos que seríamos sempre assim.

De braços dados assim será.

(para mamãe.)