Cansado de Guerra

Cansado de guerra

Vezes ganhas, outras perdidas

Chega uma tempestade

Vejo bolas de fogo caindo

E corpos de amigos ao lado

Estava sozinho e com medo

Quando você apareceu

Nasceu nesta manhã um novo Sol

Guiando duas pessoas à beira do caminho

Que depois de muito perdidas

Algo força cruzarem destinos

“Tarde mas eu chego”

Outro, ferido sobre seus braços

Está chegando uma tempestade

Ele poderia lavar toda minha dor

Se pudesse tocar o centro da nuvem

Mas observo do fundo da chaminé

E a sinto tocar o centro de meus olhos

Olhe para mim quando me deixar

No fundo de meus olhos

Verá se formar uma tempestade

Então desejo que chova

Cinco dias e cinco noites.

Vai com você meu Sol

De meu futuro, não sei oque faço

Se havia você o tempo todo

Cansado de guerra

Mas havia você para lutar comigo

Curar minhas feridas quando ferido

Dividir comigo a água do cantil

Correr contigo para um lugar seguro

Fazer um lugar seguro para nós

Fazer deste um lugar seguro

Em meu futuro havia você lá

Cansado de guerra

Hoje fui vencido

Como voltar a lutar agora

Se descobri em você oque é a paz?

Espero que o Sol volte.