Amanha sera outro Dia

Talvez um dia aprendemos olhar para o passado sem revolta , sem o medo que nos prendeu nele um dia, admitindo a Dor sentida que por lá passou, certamente seremos Feliz! Mas quem não dirás por um instante , que o passado espera um novo dia para ser lembrado em forma de Poesia !

Viviany Souza
Enviado por Viviany Souza em 17/07/2017
Código do texto: T6057424
Classificação de conteúdo: seguro