AS PRINCESAS E OS PITBULLS

Certa feita, um grupo de princesas resolveu construir um castelo na floresta negra, elas não perceberam, mas uma quantidade considerável de pitbulls também se mudou para o local e logo começaram a se reproduzir. As princesas ficaram com medo e mandaram chamar os guerreiros templários, reencarnação de Lampião e sua turma. Durante os preparativos para a batalha, as princesas recusaram usar armadura, escudo e espada, afirmando que tudo aquilo era pesado e demodé, estragariam seus penteados deslumbrantes e a estética “princesal”. Lampião reencarnado, como não tinha muita paciência, pegou sua trouxa e armas e foi caçar dragão para se divertir; Ainda de muita longe se podia ouvir os latidos dos cães e os gritos das princesas sem juízo.