Aprender Desistências

A vida é impermanente... Hoje estamos aqui, amanhã poderemos ter partido ou viver a partida de alguém muito importante para nós... Por isso, tudo é urgente. Por isso, o querer estar perto, junto, ao lado. Por isso poder dizer "eu te amo", "estou aqui, te apoiando, caminhando contigo", mesmo que sem palavras (em atitudes, gestos...) é tão importante. Amanhã pode ser tarde demais e então só nos restará a lágrima e o arrependimento de não ter dito ou vivido tudo que era preciso... Mas, as pessoas nos "ensinam" desistências e para não sofrermos precisamos aprender... Eu? "Preciso" aprender...