PORQUE É DOMINGO: ACORDEI MEIO ASSIM...

Porque é domingo...

E somente por ser domingo

Acordei meio Assim...

Como quem ainda esta sonhado

Um sorriso bobo na cara

De moleca que enfiou o dedo na cobertura do bolo

Roubou brigadeiro

Bulio na decoração da festa

Porque criancice não é questão cronológica

É estado de espirito

E domingo é sim um dia propicio

Pra jogar bola

De gude de meia...

Ouvir a menina que ora

Me pegar pela mão e correr pelo quintal

Ouvindo Milton Nascimento

Cantar coisas bonitas

Que semeiam esperança nos corações!

"Há um menino

Há um moleque

Morando sempre no meu coração

Toda vez que o adulto balança

Ele vem pra me dar a mão

Há um passado no meu presente

Um sol bem quente lá no meu quintal

Toda vez que a bruxa me assombra

O menino me dá a mão

E me fala de coisas bonitas

Que eu acredito

Que não deixarão de existir

Amizade, palavra, respeito

Caráter, bondade alegria e amor

Pois não posso

Não devo

Não quero

Viver como toda essa gente

Insiste em viver

E não posso aceitar sossegado

Qualquer sacanagem ser coisa normal

Bola de meia, bola de gude

O solidário não quer solidão

Toda vez que a tristeza me alcança

O menino me dá a mão

Há um menino

Há um moleque

Morando sempre no meu coração

Toda vez que o adulto fraqueja

Ele vem pra me dar a mão"

https://youtu.be/G9RS2BkbqHw

https://farejadorfilosoficoo.blogspot.com.br/2017/07/porque-e-domingo-acordei-meio-assim.html

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 16/07/2017
Código do texto: T6055989
Classificação de conteúdo: seguro