BEIJO GOSTOSO

BEIJO GOSTOSO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Fruta doce é teu beijo gostoso molhadinho, quentinho, demorado..

Delícia de saborear, é um sonho..

Quando chegas garboso, sério e charmoso me derreto toda ...

Então você me beija gostoso, me abraça e o mundo fica azul da cor dos olhos teus...

Tudo esqueço, é só prazer, tesão, amor...

É bom te sentir todinho, inteirinho, gostosinho,todo meu...

Hum....Bom demais amor...

16/08/2009

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 16/07/2017
Código do texto: T6055680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.