Conjugar Desistências

Não sei conjugar desistências. Por isso preciso aprender. Eu me importo demais com o outro, quero estar perto, caminhar ao lado... mas tenho aprendido com o tempo, as atitudes, os sinais enviados no cotidiano da vida que isso não importa para o outro como importa para mim. Cada um é diferente e precisa do outro à sua maneira... Preciso aprender desistências...