Mudanças...

Existem limites que as pessoas, o mundo ou as coisas do mundo estabelecem para os nossos pés. Então precisamos aprender a desistir do que não nos é possível alcançar, mudar nossos caminhos, procurar outras trilhas, encontrar outras perspectivas para nossos sonhos e vivências...