Alexandre ď Oliveira

     Tirei meu chapéu de palha e mostrei para ela meu novilho novo,   que trouxe de longe para você ver , o que restou daquela camisa velha tão logo a noite desbotou.
       Enquanto, aqui me lembro das nossas brincadeiras em noites de luar. Você saudando a todos, e todos que estavam presente a te saudar. E no momento você brincava com eles. E assim dávamos inicio a mais uma prosa que levara horas. 
       Teve uma que demorou a chegar e, eu pensei que tinhas subido o morro só para me ver reclamar. Porque tinhas muito disso naquele calhambeque que era sua maquina de fórmula um. 
       E pasme este ano, o frio chega com toda força, o tempo voa e não perdoa não sei se é impressão, mas percebi tão logo entristeceu meu coração.
            Entretanto, vem pro ‘meu abraço e vem ser feliz. E neste acalanto afastemos a saudade de nós dois, e  desse nosso amor antigo que nem sempre fora assim, e teve como tantos momentos bons e também ruins.