Dia sete da abril,algo triste ocorreu
Roubaram a minha filha ,o meu coração doeu
Disposta , trabalhadora,com todo o empenho seu
Ter seus bens ali roubado ,por gente que não tem Deus


Mas como dizia meu pai,vão-se os anéis ficam os dedos
A vida assim continua ,ter fé, é o grande segredo
Nunca deixar se abater,por fatos ou por degredo
Quem tem Jesus como mestre,aqui não pode ter medo


Sabendo que em Deus tudo ,tem sempre uma solução
Não devemos permanecer,sentindo triste emoção
Erguer a cabeça e seguir,continuar na missão
Ser honesto trabalhar,viver sem ter ambição


Nos diz na Santa Bília,que ladrão já existia
Saqueava o povo antigo,até na Antioquia
Se com Cristo prosseguirmos vivendo em harmonia
Seremos todos felizes ,o pais os filhos e a tia


Nunca devemos rogar ,o mal para quem o mal fez
Sabemos que alei Divina ,chega e mostra a altivez
Basta ao Mestre entrega e esperar com alvidres
E colhermos os frutos,da resposta em uma só vez


O bom da vida é esperar ,em Deus e em sua justiça
O que aqui acontece ,não abate só atiça
A vontade de lutar e se livrar da imundícia
Que certas pessoas deixam,quando demonstra malícia
(Lbxavier)
15-07-2017

Escrevi no dia do acontecido, estou postando agora para assim deixar marcado este fato triste em meu viver
   Foto do google de um assalto  na casa de jornalista.
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 15/07/2017
Reeditado em 15/07/2017
Código do texto: T6055273
Classificação de conteúdo: seguro