AMIGO CURA AMIGO

Amigo que cura é aquele que traz o cobertor, quando entramos numa fria.

Amigo que cura é aquele que põe uma poção doce na sua vida, quando a amargura chega.

Amigo que cura é aquele que transforma a distância em colo, quando a solidão bate.

Amigo que cura é aquele que nos vira pelo avesso, a procura da nossa dor.

Amigo que cura é aquele que também precisa de cura.

Amigo que salva é aquele que entrega a vida por amor a você.

ielandia jacinto
Enviado por ielandia jacinto em 15/07/2017
Código do texto: T6055254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.