Encontrar-te Hoje

Encontrar-te hoje não seria tal e qual outrora fomos um para o outro: antes, de fato, ocorreu tudo esplendoroso, verdadeiramente nos amamos, mesmo que num lapso breve de tempo; hoje, por sua vez, seria simplesmente... de novo! Mais uma vez nos teus braços me entrelaçaria e, como afora, toda a emoção minha do momento liquefazer-se-ia diante do teu afeto... Tua pele aos meus sentidos. Tuas mãos a minha nuca. Teu sorriso a minha paixão. Tua alma a minha admiração. Tua risada a minha sina. Teu coração a minha completude. Tua vida é da minha vida a razão. Dessarte, encontrar-te hoje, contundentemente, não o seria, será!